صحيفة نجران الإلكترونية

جديد الأخبار




جديد الصور

تغذيات RSS

الأخبار
منوعات
المملكة تقبض على «مطلوب» هندي ارتكب 18 جريمة


المملكة تقبض على «مطلوب» هندي ارتكب 18 جريمة
المملكة  تقبض على   «مطلوب» هندي  ارتكب 18 جريمة
اثنا محاولته مغادرة الرياض متجها إلي دبي..
08-09-2010 04:14 AM
صحيفة نجران : الرياض
ذكرت أنباء صحافية في الهند بأن السلطات السعودية تحفظت في مطار الملك خالد الدولي في الرياض على أحد أخطر المطلوبين جنائياً، وهو مادورو يوسوبو الذي تتهمه السلطات الهندية بارتكاب أكثر من 18 جريمة تشمل القتل والابتزاز والنهب والاغتصاب وإثارة شغب طائفي.

وقالت صحيفة "الحياة" "أنه لم يكن رئيس وزراء الهند ماغوهان سينغ يتوقع حين زار السعودية قبل بضعة أشهر ووقع اتفاقاً لتسليم المجرمين بين البلدين أن أول «صيد» للاتفاق سيكون ثميناً جداً بالنسبة إلى العدالة الهندية".

ونقلت "الحياة" ، اليوم الاثنين ، عن صحيفة «كوستال دايجست» الهندية، فإن يوسوبو ضبط في مطار الملك خالد الدولي أثناء محاولته المرور عبر منفذ الجوازات للحاق برحلة متجهة إلى دبي.

وذكر مسؤولون عدليون وقادة شرطة في ولاية منغالور أن يوسوبو (40 عاماً) قبض عليه السبت الماضي، وتوقعوا أن يتم تسليمه إلى نيودلهي بموجب اتفاق تسليم المجرمين الموقع بين البلدين. لكنهم أقروا أيضاً بأن السعودية قد تحتجزه وقتاً أطول للتحقيق معه لمعرفة كيفية دخوله أراضيها وهو الصادر بحقه تعميم من الشرطة الجنائية الدولية (إنتربول) منذ سنوات عدة.

ورفض مدير شرطة منغالور سيمانت كومار سينغ تأكيد القبض على يوسوبو، مكتفياً بالقول إن ثمة معلومات تؤكد صدقية احتجازه في الرياض. وشدد على أن بلاده لم تتلق أي مذكرة من الجانب السعودي بهذا الشأن.

ورجّحت أنباء صحافية في الهند أن يوسوبو ربما استخدم أنفاقاً في الفرار من الهند، وجهّز لنفسه جواز سفر مزوّراً وتأشيرة مزوّرة لدخول السعودية. واكتفت مصادر المديرية العامة للجوازات في الرياض بالتعليق بأنها تضبط يومياً عدداً من الأجانب بسبب مخالفات في أوراقهم الثبوتية تتعلق بدخولهم أو خروجهم من البلاد.

تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 224


خدمات المحتوى
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook


تقييم
0.00/10 (0 صوت)

Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.