صحيفة نجران الإلكترونية

جديد الأخبار




جديد الصور

تغذيات RSS

الأخبار
أخبار دوليه
دبي تجدد اتهامها للموساد باغتيال المبحوح


دبي تجدد اتهامها للموساد باغتيال المبحوح
دبي تجدد اتهامها للموساد باغتيال المبحوح
02-25-2010 11:32 AM
صحيفة نجران : دبي

جدد الفريق ضاحي خلفان ،القائد العام لشرطة دبي بدولة الامارات ، اتهامه لجهاز "الموساد" الإسرائيلي بارتكاب جريمة قتل القيادي في حركة حماس محمود المبحوح في دبي الشهر الماضي.

وطالب خلفان ، في تصريح نشرته صحيفة "الخليج" الإماراتية اليوم الخميس ، الدول الأوروبية بالقبض على المتهمين في قضية اغتيال المبحوح ، واصفا اياهم بأنهم "لوثوا جوازات تلك الدول بالدماء".

وقال "أصبح من الواجب على الدول الأوروبية التي استعملت جوازات سفرها في هذه الجريمة النكراء أن تبحث بجهد مشترك لمعرفة الجهة التي لطخت جوازات سفرها بالدماء ، ومعرفة كذلك تلك الجهة التي أعطت لنفسها حق استباحة سيادة تلك الدول وكانت مارقة على كل القوانين".

وأضاف أن "الدول الأوروبية أبدت تعاوناً كبيراً في هذه القضية وهذا أمر جيد الا ان جوازات سفر هذه الدول أضحت مهزوزة". وتساءل "من هي الجهة التي بمقدورها القيام بهذا الفعل إن لم يكن الموساد الذي يتجرأ على سيادة تلك الدول؟".

تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 133


خدمات المحتوى
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook


تقييم
0.00/10 (0 صوت)

Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.