خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بمقر النادي أمس رئيس نجران يضع النقاط على الحروف
12-29-2008 07:33 AM
أكد رئيس نادي نجران مصلح بن هادي آل مسلم أن المفاوضات بين النادي والاتصالات السعودية بشأن إبرام عقد الرعاية تسير إلى نحو أفضل لناديه.
وأشار آل مسلم إلى أن مشكلة لاعبي الفريق الكروي نفسية قبل مواجهة الهلال وخسارته بالسبعة لكن الفريق بدأ بتصحيح أوضاعه بعد تلك المباراة.
وحول مفاوضة لاعب المحرق البحريني راشد الدوسري ذكر آل مسلم أنه بالنسبة لهذا الموضوع فقد حصلنا على موافقة اللاعب عن طريق وكيل أعماله زكي السند بالمنطقة الشرقية، وكان لدى اللاعب شرط مع ناديه أنه إذا لعب لأي ناد آخر غير المحرق فإن نصيب المحرق من قيمة عقد اللاعب راشد الدوسري ما نسبته 30% واللاعب أبدى موافقته ولم تمانع إدارة ناديه ولكن الذي أخر إتمام المفاوضات حتى الآن هو تواجد الدوسري مع منتخب بلاده الذي يعسكر هذه الأيام استعدادا لخليجي 19، لكن إن شاء الله سيكون هناك لقاء يجمعنا يوم الأربعاء المقبل لحسم الموضوع أو البحث عن لاعب بديل.
جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقده رئيس نجران مصلح آل مسلم مساء أول من أمس بمقر النادي حضره مديرو مكاتب الصحف المحلية بالمنطقة ومراسلو الصحف والأقسام الرياضية.
وردا على سؤال "الوطن" عن مفاوضات نجران مع ثلاثي الاتفاق سعد العبود، وعلي كريري وسعد اليامي قال "تربطنا بالإخوة في نادي الاتفاق علاقة قوية وتعاملهم معنا تعامل حضاري وراق ومثالي وجلست مع رئيس الاتفاق عبدالعزيز الدوسري وكان في قمة التعامل وتحدثت مع المسؤولين بخصوص الثلاثي لديهم وعن إمكانية الاستعانة بهم، حيث أرسلنا خطاباً رسمياً لهم يفيد بطلب اللاعبين الـ3 وأبدوا موافقتهم وتعاونهم بهذا الخصوص ولكن الذي أخر إنهاء موضوع انتقالهم هو إقالة مدربهم وأيضا لأنهم سيحضرون مدرباً بديلاً ويمكن أن يحتاجهم، أما عن حقيقة دخول نادي الحزم في طريقنا للاستعانة بسعد العبود فهذا غير صحيح وقد اتصلت بوكيل اللاعب وأوضح لي أن مفاوضات نادي الحزم كانت في بداية الموسم أما الآن فسعد العبود لديه الرغبة في اللعب في صفوف نادي نجران.
وردا على سؤال حول المدرب الذي سيكون بديلاً للمدرب المقال كوستيكا قال: يوجد لدينا عدد من ملفات بعض المدربين ولكن مساعد المدرب لنكو سيقود الفريق بكأس الأمير فيصل وهو مدرب جيد لأول مرة يعمل مساعد مدرب مع الروماني كوستيكا وسبق له تدريب فريق الحزم وأندية خليجية أخرى وللمعلومية فلاعبونا مشكلتهم نفسية وليست فنية".
وعن عدم وجود شركة راعية لنجران قال "يعتقد الكثيرون بأن نادي نجران لم يبحث عن شركات راعية للنادي أو أننا لم نتحرك وللمعلومية فإن شركة موبايلي لن ترعى غير الهلال وبخصوص الأندية التي تربط الأندية مع موبايلي ستنتهي بنهاية هذا الموسم وبعدها لن تجدد معهم موبايلي بالنسبة لشركة الاتصالات كنا منتهين معهم إلى أمور معينة ولكن في الحقيقة فوجئنا بتجميد العقد حتى الآن بدون إيضاح الأسباب ولكن خلال هذا الأسبوع ستتضح وخاصة أننا على تواصل مع المهندس حسين اليامي مدير الاستثمار بالاتصالات السعودية".
وعن عدم وجود أعضاء شرف للنادي يدعمون النادي بفعالية قال "لدينا أعضاء شرف منتظمون في تسديد رسوم العضوية سنويا وعددهم 150 كما قمنا بعدة زيارات لعدد من الإدارات الحكومية بالمنطقة أما أعضاء الشرف القدامى فهم متواجدون ويدعمون النادي سواء من داخل المنطقة أو خارجها".
وفي سؤال عن تقييمه للاعبين الأجانب الثلاثة ويلسون والسافي وديسلفا قال "أعتقد أنه و بحكم مواردنا المالية وتكفل عضو الشرف عبدالعزيز بن مسلم بكافة التعاقد وتجديد العقود مع اللاعبين الأجانب والمحليين فنحن راضون عنهم وقد قدموا مستويات تفوق مستويات أصحاب الملايين.
خدمات المحتوى
|
تقييم
|