شركة "بتروكيم " تدرس الأندماج مع المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي
04-10-2011 06:01 PM
صحيفة نجران : الرياض
قرر مجلس إدارة الشركة الوطنية للبتروكيماويات "بتروكيم " المدرجة بالسوق المالية اليوم دراسة خطة اندماج محتمل مع المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي المدرجة بدورها في السوق المالية ، مؤكدا أنه في حال موافقة مجلس إدارة المجموعة على العرض فإنه سيشرع في الإجراءات المطلوبة لذلك.
وأوضحت بتروكيم في بيان صحفي أن مجلس إدارتها قرر التقدم بفكرة الاندماج بعد اجتماعه اليوم الذي استعرض فيه مراحل تنفيذ مشروع الشركة ، مشيرا إلى أنه ينظر إلى وجود تكامل بين مشروع الشركة في الجبيل ومشاريع المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي.
وبينت أنه في حال موافقة المجموعة على هذا العرض فإنه سيتم إجراء الدراسات اللازمة لتحديد القيمة العادلة لسهم كل من الشركتين والحصول على موافقات الجهات الرسمية والجهات ذات العلاقة وعرض النتيجة على جمعيتي مساهمي الشركتين ، مؤكدة أنه سيتم الإعلان عن أي تطورات تحدث.
خدمات المحتوى
|
تقييم
|